Quand vous engagez un pro 2PS, vous êtes assurez que le consultant que vous choisissez possède d'excellentes connaissances et compétences professionnelles grâce à notre rigoureux processus de sélection.

Cependant pour une utilisation optimale de notre plateforme il est important de bien cibler vos besoins pour qu'ils correspondent exactement aux services que va proposer l'un de nos consultant 2PS. Vous choisissez donc le meilleur expert vous correspondant le mieux.

Commençons!

1. Grâce à notre barre de recherche 2PS sur notre site web, vous pouvez recherchez des consultants en tapant un nom ou une compétence. Un exemple qui peut vous aiguiller "J'ai besoin d'aide dans la planification financière"

2. En décrivant votre besoin dans la barre de recherche vous allez être dirigé vers une liste de consultants vous correspondant le mieux. Pour les contacter et avoir accès à la liste complète, vous devez vous connecter ou créer un compte. Créer un compte est vraiment très simple. Vous pouvez lier votre compte Facebook, Gmail, LinkedIn ou Microsoft à votre compte 2PS ou entrez votre adresse email et un mot de passe, puis acceptez les termes et conditions.

3. Vous êtes maintenant prêt à voir nos meilleures suggestions, les plus proche de chez vous, et les compétences qui correspondent le mieux à votre demande. En cliquant sur leur profil vous pouvez lire leur description personnelle, où ils se trouvent, les services qu'ils offrent, les packs qu'ils peuvent proposer, et bientôt leurs expériences passées dans d'autres entreprises.

4. Dès que vous avez fait votre sélection parmi les consultants, vous pouvez directement les contacter en cliquant sur le bouton rouge "message" à gauche de leur profil ou alors contactez nous.

Bienvenue dans l'aventure 2PS!