http://support.2ps.com/french#connexionLes 2PShows, les M33tups, les 2PShops, les C4LLs, les formations ont lieu partout où 2PS est présent. Mais comment participer à tous ces événements ?

Expert ou Client?

Tout d'abord il est important de savoir que tous les événements 2PS ne sont pas ouvert au public. Certains le sont systèmatiquement, comme les 2PShops. Mais beaucoup vous sont accessibles en fonction de votre type de compte 2PS.

Les Experts du réseau se rencontrent mensuellement dans les M33TUPs. Ils ont aussi accès à des événements privés pour apprendre de nouvelles techniques, échanger sur des tendances de leur industrie ou tout simplement pour apprendre à connaître les autres experts du réseau 2PS, avec lesquels ils pourraient vouloir travailler. Certains événements sont même réservés à nos experts détenteurs d'une certification particulière.

Les clients du réseau 2PS ont eux aussi accès à des événements privés. Les conférences de nos experts, que nous appelons 2PShow, sont souvent réservées en priorité à nos clients, puis ouvertes au public.

S'inscrire

Pour s'inscrire il faut tout d'abord se connecter. Si vous avez de la diificulté à vous connecter consultez les articles d'aide dans la rubrique Connexion

Un fois connecté vous verrez apparaître le menu suivant à gauche de votre écran.

Rendez vous sur la section "Événements" situé dans le menu à gauche. Vous avez juste à cliquer sur l'événement de votre choix puis cliquez sur le bouton noir "s'inscrire".